Read the kungfu novel
-= High Five =-
Врата нашего мира открыты для всех ...
Текущее время Ср Апр 16, 2014 10:43 pm

История богини Шилен (Shilen)

 
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -= High Five =- -> Свитки -= Летопись Атлантиды =-
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
ZeVS
Бог Атлантиды
Бог Атлантиды


Зарегистрирован: 06.09.2006
Сообщения: 920
Откуда: Атлантида - Олимп

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 3:54 am    Заголовок сообщения: История богини Шилен (Shilen) Ответить с цитатой

История богини Шилен (Shilen)



Шилен – старшая дочь богов титанов Einhasad и Gran Kain.
Как богиня воды, Шилен была рождена для того, чтобы закончить этот мир и создать новый лучший мир. Перед тем как исполнить свое предназначение она была совращена Богом Разрушения Gran Kain и стала беременной – это послужило началом ее конца. Как только Einhasad обнаружила произошеднее между Shilen и Gran Kain, она тут же лишила Shilen всей ее силы и выгнала с королевства.
Будучи в изгнании с сердцем полным ненависти Shilen родила несколько детей. Годы спустя она начала войну проив богов и ее дети стали на передовую. После долгих дней войны дети Shilen и ее влияние были повержены. Будучи опечаленной смертью детей Shilen создала Подземный Мир, с этого момента все кто умер не пропадали в забвении, а попадали в царство Shilen.
Повелительница Подземного Мира
Опустошенная Shilen пытается продолжить выполнение своего предназначения – уничтожить мир, созданный Einhasad. В качестве защиты Einhasad предприняла все возможные действия по блокировке всех возможностей Shilen. В конце концов она создала связь своей силы и силы Shilen, чтобы ее контролировать. Эта связь была создана навсегда и поддерживает равновесие сил.
Во время создания блокировки сил Shilen Einhasad Обратилась за помощью к императору Shunaiman и попросила его защитить мир от армии Shilen – Lilim. Пользуясь поддержкой императора Einhasad была способна призвать ангела Anakim, которая стала защитником мира. Последним шагом по защите мира от Shilen стало создание 7 магических печатей. C этого времени все поколения армии Shunaiman получили долг – охранять печати. Но жадные и голодные до власти люди стали постепенно открывать печати…


Настоящее время

Пробуждение Shilen
Благодаря людям 4 из 7 печатей были открыты. Как только 5 печать стала колебаться и дрожать Shilen проснулась после длительного периода темного сна. Она приходит в сознание и начинает искать пути, чтобы открыть остальные печати. Но для того, чтобы Shilen вернула себе все силы полностью необходимо победить Einhasad. Shilen поняла, что необходимо принести Великое Жертвоприношение, чтобы бросить вызов своей матери.
Cначала Shilen пожертвовала последователями в катакомбах и некрополях и создала Черную Луну, которая стала ее глазами. Она стала наблюдать за миром и искать новые объекты для Жертвоприношения, которые помогут восстановить ее силу. Открыв глаза Shilen смогла обрести дыхание. Из-за этого небо стало красным от крови и мир погрузился в ужас и хаос.



Первыми кто понял, что Shilen проснулась – это темные эльфы: по тому что произошло Жертвоприношение катакомбами и некрополями и кроваво-красному небу. Темные эльфы собрались в деревне предков и стали молиться появлению Shilen. В то время как мир погружался в хаос король Amadeo отправил лучших ученых изучать силу Shilen. Также он стал готовить армию, чтобы бороться с ней. После чего король встретился с магом Einhovant, который рассказал, что если восстановить силу Гигантов, то можно задержать приближающийся апокалипсис. Он советует Amadeo найти силу Гигантов, герой-проповедник ее появится скоро…

Богиня Разрушения проснулась и Люди объединили свои силы с гигантами, чтобы противостоять ей.

Когда была разрушена 4 печать Шилен, Богиня Разрушения, проснулась после долгого сна во тьме. Для того, чтобы уничтожить оставшиеся 3 печати Шилен пожертвовала своими последователями в Некрополях и Катакомбах и использовала их энергию для того, чтобы создать Темную Луну, которая станет ее глазами в мире. Далее Шилен вдохнула в мир свое кровавое дыхание и небо стало красным. Страх и тревога стала распространяться по миру. Шилен пролила свою кровь на все континенты, монстры опъянели от ее крови и стали очень жестокими. Они стали разрушать деревни и устраивать резню по земле. Множество жертв стало на земле, одна за одной деревни прекращали свое существование.

Богиня разрушения бросила на землю предмет «E Sagira», чтобы возродить из него дух Гиганта Гермункуса. История взаимоотношений Шилен и Гигантов длилась давно: она преследовалась Гигантами, племенем, которое хотело стать богами, украв силу у Эйнхасад. Однако Гиганты навлекли на себя гнев богов и обрекли себя на гибель. Последний выживший, Гермункус, спрятал часть силы Ейнхасад в другом измерении после того как понял, что его племя взяла под опеку Шилен. Шилен уронила E Sagira, для того, чтобы получить силу Эйнхасад, но вместо этого дала шанс Гигантам возродить свое племя.
Гермункус проснулся и рассмеялся от поступка богов, которые боролись друг с другом. Чтобы освободить себя и возродить свое племя Гермункус решил заключить временный союз и помочь людям, которые на тот момент были почти уничтожены и были далеки от своих богов. Люди приняли его предложение: они помогут возродить племя Гигантов и получат в подарок древнюю силу.
_________________
Тысячами незримых нитей опутывает нас Закон!
Порвешь одну нить - ты преступник... Порвешь несколько - ты смертник... Порвешь все - ты Бог!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -= High Five =- -> Свитки -= Летопись Атлантиды =- Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by Atlantida Team © 2006, 2010 VST Group
Theme designed by VST Forum
Русская поддержка